Друг
Который позвонит внезапно, вдруг
И скажет просто:"Галка, я скучаю,
Я никого вокруг не замечаю.
Я счастлив, что тебя вдруг встретил,
Ты мне милее всех на свете.
С тобою для меня открылся мир
Я понял, что отныне -не один.
Ты мне за все страдания награда.
Мне никого кроме тебя не надо.
Живи, родная, много-много лет
Без боли, горечи, потерь и бед.
Ты - моя жизнь, с тобою так легко,
Нам это счастье на двоих дано.
Спасибо, милая, что ты у меня есть-
Достоинств всех твоих не перечесть.
И пусть нам вместе быть не суждено,-
Снимаем мы с тобой одно кино.
В сюжете - чувство, трепетность, любовь,-
Страница за страницей - вновь и вновь"...
Свидетельство о публикации №114053108366
Прекрасное посвящение, моя хорошая! На фото ты в своём Парке?
Счастья тебе и исполнения всех желаний!
С теплом)))
Василиска 3 02.01.2019 19:39 Заявить о нарушении