Берега

Ты от меня сегодня далеко,
пусть за окном бушует злая вьюга,
пусть нам с тобою будет нелегко,
но мы найдем, любимая друг друга.
Пусть белым снегом путь перемело,
я все равно найду к тебе дорогу,
когда-нибудь своей судьбе назло
у твоего я появлюсь порога.
И больше нас ничто не разлучит:
ни время, ни пространство и ни вьюга,
и сердце снова гулко застучит,
когда с тобой увидим мы друг друга.
И жизнь войдет в иные берега,
и с этим счастьем сможем мы забыться,
а за окном раскинутся снега,
как новой жизни первые страницы.

           "Китеж" Томск 1999г.


Рецензии