Школьный последний бал!

Кружит по залу счастье и радость,
Последний бал прошедших дней,
Здесь проходила наша юность,
Почти мы взрослые теперь.

И все кружиться в этом зале,
Мир покорила красота,
И жизнь свою начнем с начала,
Все снова с чистого листа,

И все тревоги улетели,
И нам открыт весь белый свет,
Долой тоску долой печали,
Жизнь открывает к счастью дверь!

Посвящается всем выпускникам школ!!!
Удачи Вам, будьте настоящими людьми!!!


Рецензии