Вам поэтессы и поэты...
По доброму хочу сказать,-
Что для моих стихов сюжеты
Я буду сам определять.
Писать о том, что наболело,
О том, что просится в стихи -
В строку вникая, между делом...
Вы от сюжета далеки...
Но он понятен для поэтов,
В стихах бывает радость, боль.
И обязательно при этом,
Во всех стихах, должна быть Соль.
И коль уже делиться болью...
Бывает нестерпимой боль,
Её то и не надо солью -
В стихах пусть будет эта Соль.
О чём пишу - не сочиняю...
Полвека в памяти берёг.
Вот из неё то и черпаю,
Как будет дальше? - Знает Бог.
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №114053108336