О недобитках

Нацистских сволочей отродье
Теперь в Донбассе сеет смерть.
Но Запад с одобреньем смотрит
На их разгул, чтоб поиметь
Плацдарм для агрессивных действий –
Через своих наймитов-бестий, -
И Русь с лица Земли стереть.
Но монстрам пришлым путь – лишь в неть!


Рецензии