Музыка твоей Души...

ассоциация :

группа :Юра Авдюков

Ничто не захватывает сердце больше, чем музыка. Многие писатели и поэты уже пытались выразить свое восхищение красивыми композициями. Они пытались передать словами эффект музыки на эмоции людей.
Я боюсь, что слова просто не хватает. Музыка должна ощущаться, опытный. Это энергия, частота, которая соответствует вашей личной вибрацию ... или, может быть нет. Именно поэтому нет двух людей на этой планете, которые разделяют ту же самую вкус музыки. Все мои альбомы родились из того же таинственного источника. Когда я сижу за роялем, я даже не заметите ключи. Если я не дал задание написать саундтрек, я никогда не строить планы. Я просто слушаю, настроиться и думать по цвету и изображений. Вероятно, поэтому моя музыка может быть охарактеризована как кинематографический.
Я позволю Вам быть судьей в этом.
@Kerani

***********************************
МУЗЫКА  ТВОЕЙ  ДУШИ...

То ли море волнуется?...
То ли...- искрами поле.?..
То ль во тленьи  углИ...
То ли Божье снадобье?...
Коим благость исходит...
В  нёй дыханье... весны...
Тишина  Мирозданья.....
И ресницы твои.../экс/

31.05.2014   Анна   Ртищева


Рецензии