Ну что ты смотришь на меня

Ну что ты смотришь на меня
Таким тревожным взглядом?
Ты не волнуйся, я – твоя!
Другого мне не надо!
Я просто уберечь тебя
От злой молвы стараюсь,
Поэтому при свете дня,
На шею не бросаюсь.
И мой официальный тон
Не повод волноваться,
Растает он, когда вдвоем
С тобой смогу остаться.
И ты посмотришь на меня
Таким влюбленным взглядом.
Прошепчешь на ухо: «МОЯ»!
Другую мне не надо!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШИ ИСКРЕННИЕ СТИХИ

Эни Гросс   24.09.2022 17:32     Заявить о нарушении