Прощальное

Я ухожу. Мне тяжек это груз
Обид, непониманья, взглядов колких.
Играет осень нам прощальный блюз
И вальс танцует на любви осколках.

Не надо слез, прошу, не надо слов -
Слова и слезы ничего не значат,
Не возродить и не вернуть любовь,
Пускай о ней лишь дождь осенний плачет.

Стоим с тобой на новом рубеже,
И ни к чему теперь корить друг друга,
Давай хранить лишь лучшее в душе,
Обиды снегом пусть заносит вьюга.

2011 год

Иллюстрация из интернета.


Рецензии