проруха

Ты как радуга в серенькой жизни,
Талисман на большую удачу.
У судьбы безнадежно-капризной,
На добро,как всегда недостача.
Вечно строит банальные козни,
Но бывает,выходит проруха.
Пусть хоть так,непростительно поздно,
Как-то так лоханулась старуха.
Лихо реет пробитое знамя,
Над разрушенным штурмом редутом.
Я стою в обгоревшей панаме,
Глупо счастлив седьмую минуту.
А под солнцем,в синеющей бездне,
Облака в никуда уплывают.
Жаль,мозги как обычно,в отъезде.
И убитых комар не кусает...


Рецензии
Хорошо, что мозги все в отъезде:
Легче так предаваться надежде...

Алла Костенко 2   02.08.2014 09:12     Заявить о нарушении
Точно так,спасибо!

Лерыч 21   04.08.2014 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.