Я помню в юности...

Я помню в юности далёкой
Стеснялся сильно... и смущался.               
В беседе, ежели  любовной,
Лишь виновато улыбался.

Но время шло неумолимо.
Менялась матушка-природа,
А вот любовь не изменилась,
Как дар, доставшийся от Бога...

Но, почему- то, под луною
Мы чаще души открываем.
Гуляя тропкою ночною, 
Грустим в надежде и вздыхаем.

Стары ,как мир, луна с любовью. 
Пути их неисповедимы.
Всегда с загадочною новью
Желанны и неповторимы.
 
Здесь, на земле, от Вас не скрою,
Любви своей и я дождался.
Ваял  в соавторстве с луною...   
И  почему-то  улыбался...

В. Семенюк


Рецензии