Утро

Какой сегодня  день?
Четверг...
И ты  сейчас уходишь
на работу...
Уже подкрасила глаза,
будь осторожна,
Надвигается гроза,
а ты  опять сегодня
без зонта.
Твой зонт так и стоит
в углу прихожей у меня.
Да нет, не потерялся ты
 оставила в субботу...
Быть может я успею
принести?
Не стоит, вызовешь
такси?
А вечером?
Ты  только не ходи по
лужам...
Подруга обещала подвезти...
Тогда конечно зонт
не нужен...
В субботу забежишь?
А может лучше в пятницу
под вечер?
Тогда я буду ждать звонка,
До встречи...


Рецензии