Справедливость восторжествует!

Ну сколько можно издеваться
Над мирным населением Донбасса:
Чтоб кровью жертв невинных упиваться,
Хотят заставить жителей сдаваться
Подручные конфетного Барбаса
На милость правосекторного «братства».
Но кучке палачей всю массу
Народа Сури не принудить подчиняться
Холуям озверевшим «дикобраза».
Придёт пора: очистят от заразы
Фашистской этот край. Склонятся
У стен Славянска этих мразей
Нацистские штандарты; на показе
Прилюдно с ними кончат разом.
Вслед невоенные труды возобновятся.


Рецензии