Кто знает, как рождается любовь...

Кто знает, как рождается любовь?
И почему вскипает в жилах кровь?
И свет вокруг становится не мил.
И в голове лишь ты – единственный, один.
Любовь – не только радость и веселье.
В ней – боль, отчаянье и позднее прозренье.
То вдруг летишь, летишь – вот - вот сгоришь,
А то вдруг камнем, без страховки – вниз.
И смех, и слёзы, взлёты и паденья,
Сплошные перемены настроенья.
Коль любишь, значит, ты живёшь,
Хоть знаешь – от любви и пропадёшь.
И гложет душу горькое сомненье,
Но кружит голову горячее волненье.
И пусть любить тебя – великий грех,
Но нет дороже мне твоих утех.
О как же сладко мне в твоих объятьях!
В твоей любви купаюсь без оглядки.
Тобой, любимый мой, дышу, живу
И ничего менять я не хочу!


Рецензии