Когда ты меня разлюбишь
Я всем расскажу подругам,
Что долго мы не были парой,
Что нам хорошо друг без друга.
Я выкину старые фото,
Разбив, предварительно вазу.
Останется только забота
Убрать эти стёклышки сразу.
Потом я пойду веселиться,
Отпраздную жизнь и свободу.
Как будет легко мне напиться,
Уже наконец-то не воду.
Я грудью свободно вдыхаю
Минуты, когда ты уходишь.
Без горечи и сожаления,
И не задыхаюсь я вроде.
Скучать я не стану ночами,
Слушать стоны и льющийся дождь.
И ты никогда не узнаешь,
Что всё, что сказала я-ложь.
17.12.11 г.
Свидетельство о публикации №114053108277
Анастасия Манакова 13.07.2014 22:22 Заявить о нарушении
Диана Арсун 17.07.2014 21:19 Заявить о нарушении