Разудалая ты-Жизнь!
То голопом,то аллюром,
Это я по жизни мчусь
Я весёлый,я не хмурый.
В повороте занесло,
Раскачало на ухабах,
Слава Богу пронесло,
Не свернуть бы шею кабы.
Не могу жить без любви,
Коль что в жизни и осталось,
Так то молодки, да гульба
Остальное всё не в радость.
Вот опять пришла весна,
Распахну я настежь двери,
Закуси конь удила,
Снова вставлю ногу в стремя.
И пришпорю,и помчусь
Задыхаясь от восторга,
На пути не становись,
До греха дойти не долго.
Что за жизнь,да без греха?
Быть безгрешным,что за радость?
Согрешил,грех замолил
И со мной ничто не сталось.
Телом я ещё не стар,
А душой я вечно молод.
Разыгрался аппетит,
Утолю любовный голод.
И покуда жив ещё
Молодым я встречу старость.
То в галоп, а то в аллюр,
Получу от жизни радость!
Свидетельство о публикации №114053108276