Мальчик, а где твои крылья?

Мальчик, а где твои крылья?
Что же ты прячешь глаза?
Бог с ним, что чувства остыли,
Ладно, что только друзья...
И не гляди виновато -
Я не палач, не судья.
Оба мы были крылаты.
Где ж теперь лёгкость твоя?
Как от земли отрывались -
Птицам угнаться слабо!
Звёздам в глаза улыбались,
Пели, читали Рэмбо.
Ночь утопала в рассвете,
День погружался в закат.
Милые, взрослые дети...
Что же сейчас ты не рад?
Руку подай мне, не бойся -
Я заберу твою боль.
И не грусти, успокойся...
Снова умчимся с тобой
В мир, где реальность забыта,
Где вновь мечтать суждено.
Бог с ним, что сердце разбито.
Будем летать. Всё равно!


Рецензии
Чуть подожди на скамейке,
Я допишу этот стих.
Где ж твои крылья, мой милый?
Ладно, летим на моих...

:)

Михаил Солдатов   16.08.2014 22:54     Заявить о нарушении
Да, так всю жизнь на моих и летаем, уважаемый Михаил :-) Спасибо за поэтический отклик)

Светлана Изумрудовна Тришина   16.08.2014 22:59   Заявить о нарушении