Я так хочу узнать о чем молчишь ты

Я так хочу узнать о чем молчишь ты,
Ты вряд ли мне захочешь рассказать,
И вряд ли обо мне все эти мысли,
Но все равно, я так хочу узнать!

Я думаю о том, что так наивно,
Мне о любви несбыточной мечтать,
Но каждый раз когда проходишь мимо,
О чем ты думаешь, я так хочу узнать!

Мне кажется, порой, меня не стОишь,
Весь этот бред так хочется послать,
Но каждый раз, когда в глаза мне смотришь,
О чем ты думаешь, Я ТАК ХОЧУ УЗНАТЬ!!!


Рецензии