Километры слов

И самые важные километры слов были пройдены..
были забыты.. мной, тобой
И высохли вечно влажные глаза  -
перед бурей и мглой разверзся рай над пустыней!
И вот "кажеца".. посмотри в небо,
напейся дождя, война окончена отныне!
Но тянут назад, как привыкли тебя,
 молчаливые волки – одиночки..
И ты молишься и закрываешь лицо,
от песка, от пепла прошлого -
Но знаешь давно, что ты не солдат,
 а только лишь дочь брошенная..


Рецензии