Твои руки касаются тела

Твои руки касаются тела,
И душа замирает во мне,
Ты настойчив и я смело
Отдаю всю себя тебе.
Ты целуешь меня нежно,
И от страсти я не своя.
Поцелуев таких прежде,
Не испытывала я.
Я дрожу под твоими руками.
Я забыла, как нужно дышать,
Напряжение между нами,
Заставляет меня кричать.
И за эти безумные ночи,
Всем пожертвовать я могу,
Ну а если ты не захочешь,
Я их в памяти сберегу.


Рецензии