Посмотри на меня

Посмотри на меня, просто посмотри,
Твоим взглядом хочу напиться,
Ты со мной хотя бы заговори,
Чтобы голосом насладиться.
Обними меня, просто обними,
Чтобы ток пробежал по телу.
Чтобы я зачеркнула грустные дни,
Чтобы по ночам не ревела.
Поцелуй меня, просто поцелуй,
Ты же делаешь это так сладко
Ты мне яркими красками жизнь разрисуй,
Разгадай все мои загадки.
Ты шепни мне на ушко такие слова
Чтобы с ума от счастья сходила…
Чтобы просто кругом шла голова
Чтобы я обо всем забыла.


Рецензии