щемящее признание

солнце волосы зажигает твои,
а я сижу и на прямую завидую.
я ведь счастлива была в те самые дни,
когда была единственной твоей орбитой.

и духами моими комнаты были пропитаны,
и я была всех тогда счастливей.
я помню ночные линии и стулья опрокинутые.
мы были,я помню,на друг друге тогда сдвинуты.

тогда я еще не пила стопками валерьянку.
и тогда я так любила январский лед.
а сейчас жара выворачивает на изнанку.
и кто - то о любви кому-то поет.

и мне хочется рыдать и солнцу завидовать
а ты просто, как всегда, улыбаешься.
руками закрываю лицо,надо все выкинуть.
но ты снова уезжаешь, и все продолжается.

просто ты и все это такое грустное и настоящее.
и даже в твоих глазах бирюза точно такая же.
и есть в этом, согласись, что то щемящее.
что дает нежности продолжать все дальше.


Рецензии