Полёт стрелы. 2014г

Поесть, поспать, повеселиться,
Забот не познал ещё он,
Наверное что-то хорошее снится
Раз отразилась улыбка сквозь сон.

Негатива хлебнёт в своё время
Это только начало пути,
Ещё впереди огорчения бремя,
А что делать, придётся нести.

Дружбу и счастье и горечь разлуки,
Всё предстоит в этой жизни узнать,
Радость победы и творчества муки
На собственной шкуре ему испытать.

Вообще наша жизнь интересная штука,
Время есть плакать, смеяться и петь,
Она, как стрела, вылетает из лука
За время полёта всё надо успеть.


Рецензии