Давай будем честными

Босыми ногами по лужам на мостовой.
Босыми ногами на пристань твоих кораблей.
Просто завтра закончится этот вечный застой.
Просто завтра случится июнь. Просто на всё забей.

Босыми ногами бежать бы навстречу тебе.
Босыми ногами, мимо огней, фонарей.
Я знаю, что это глупо, но в нашей судьбе
Не будет скучных и серых, тяжёлых дней.

Возьми меня за руки, друг. Наши корни сплелись.
Возьми меня за руки, друг. Я скво, а не враг.
Давай будем вместе смеяться, и мимо взрослости нестись?
Давай будем честными, друг, если всё обернулось так.

Босыми ногами по солнечной мостовой.
Босыми ногами на твой отбывающий рейс.
Просто завтра я найду наш с тобою прибой.
Просто завтра случится июнь. Завтра лето коснётся небес.

Босыми ногами убегаю навстречу судьбе.
Босыми ногами мимо витрин и суеты.
Я знаю, что глупо, но лишь на твоём корабле
Можно возвести наши с тобою мосты.

Возьми меня за руки, принц. Наши души светлы.
Возьми меня за руки, принц. Это дует прибой.
Давай будем вместе любить и не пугаться всеобщей мглы?
Давай будем честными, принц, хотя бы с собой.


Рецензии
Очень красивое произведение. Удачи вам:)

Диана Данилова   31.05.2014 20:21     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, Диана! Очень приятно слышать такие слова!
С уважением,

Лера Корус   01.06.2014 12:17   Заявить о нарушении