Сладкий президент

 

   НУ ВОТ И ВЫБОРЫ ПРОШЛИ,
   И ПРЕЗИДЕНТА МЫ НАШЛИ.
   ОПЯТЬ КОНЕЧНО ОЛИГАРХ,
   И ВО ГЛАВЕ СТРАНЫ МОНАРХ.

   ДА,ШОКОЛАДНЫЙ Я КОРОЛЬ,
   НО ЭТО УЖ ВТОРАЯ РОЛЬ .
   А ГЛАВНОЕ СКАЖУ Я ВАМ,
   ЧТО ПРИШЕЛ КРАХ ВАШИМ ЗУБАМ.

   ПЕЧЕНЬЕ,ТОРТ И ШОКОЛАД,
   И КАЖДЫЙ С НАС КОНЕЧНО РАД.
   В СЕМЬЕ ДОСТАТОК,СЛАДКО ЖИТЬ.
   КАК ПРЕЗИДЕНТА НЕ ЛЮБИТЬ.

   С ТРИБУНЫ СЛАДКО ТАК ВЕЩАЕТ,
   МЕЧТАТЬ ОН НАМ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ.
   СПАСИБО НАМ ЗА ВЫБОР ВАШ ,
   ТЕПЕРЬ У ВЛАСТИ,ВОЙДУ В РАЖ.

   И ВСТУПИМ МЫ В ЕВРОСОЮЗ,
   И ВЫ МНЕ СРАЗУ СТАВЬТЕ ПЛЮС.
   ВОТ Я КАКОЙ ЖЕ МОЛОДЕЦ,
   ДЛЯ ВСЕЙ УКРАИНЫ ОТЕЦ.

   ЗАБОТИТСЯ О ВАС Я БУДУ,
   НИ ПРО КОГО Я НЕ ЗАБУДУ.
   ИЗ ПЕПЛА ПОДНИМУ СТРАНУ,
   И ВРАЗ В ИСТОРИЮ ВОЙДУ.

   НО ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС ВОСТОК,
   В МОЕЙ КАРЬЕРЕ ГЛАВНЫЙ РОК.
   И КАК ЗАНОЗА В МОЕМ ТЕЛЕ,
   ОТ НЕЕ НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ.

   ПОЙМИТЕ,ЧТО Я ПРЕЗИДЕНТ,
   ДЛЯ ВСЕЙ УКРАЙНЫ,А НЕ ЧАСТИ.
   И ДАЙТЕ МНЕ ГАРАНТОМ СТАТЬ,
   И ТАК Я ДОЛГО РВАЛСЯ К ВЛАСТИ.

   НА ВЫБОРАХ СТАЛ ПЕРВЫМ Я,
   ГОРДИТЬСЯ МНОЙ МОЯ СЕМЬЯ.
   Я В ПЕРВОМ ТУРЕ ПОБЕДИЛ,
   СВОИМ БАБЛОМ ВСЕХ УБЕДИЛ.

   РАЗ ТЫ НАРОД СО МНОЙ ПОЙДЕШЬ,
   НЕМАЛО СЧАСТЬЯ ТАМ НАЙДЕШЬ.
   В СТРАНУ ВСЕХ БЛАГ МОЙ ПУТЬ ВЕДЕТ,
   БОГАТ И СЫТ БУДЕТ НАРОД.

   СПАСИБО ВАМ ЗА ВЕРУ МНЕ,
   ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ В СТОРОНЕ.
   И ПОДДЕРЖАЛИ ВСЕЙ СТРАНОЙ,
   ОСТАВИВ СЗАДИ,ТУ С КОСОЙ.

   ТЕПЕРЬ ЛИШЬ СЧАСТЬЕ ЖДЕТ СТРАНУ,
   ПЕРЕЖИВЕМ ВОСТОК,ВОЙНУ.
   СПЛОТИМ МЫ ДРУЖНЫЕ РЯДЫ, 
   НАС КОММУНИЗМ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ.



   

   


Рецензии