А сущность человека такова...

...А сущность человека, такова -

Мы ищем там, где проще и уютней...

И выживаем мы, лишь только там,

Где ждут нас, ценят и конечно - ЛЮБЯТ.


              Любовь
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Самуил помогает нам устанавливать духовную
связь с родственной душой.  Любовь  внутри и вокруг
нас. Перестаём искать её.
Своими  исполненными  любви мыслями и поступками мы
притягиваем  чувство  любви и проявляем его во всех
аспектах нашей жизни.
Просим Арх.Самуила направлять наши мысли и поступки
в сердечных делах. Регулярно обсуждаем с Архангелом
свои  связи и Архангел помогает нам находить любовь
всей нашей жизни, и налаживать замечательные отноше-
ния с любимым человеком.

Как работать с Архангелом Самуилом:

Аура Самуила бледно-зеленая, как весенняя листва под
утренним солнцем.  Мы  сильнее  ощущаем  любящую
энергию этого  Архангела, если будем носить зеленый
кристалл флюорита.

19.02.18г.


Рецензии