Если успеешь

Моя любовь не бесконечна,
Она сгорает на лету,
И я, пойми, не буду вечно
Купаться в сладостном бреду!
Бери, лови ее руками,
Держи, покуда хватит сил,
Чтоб все, что будет между нами,
В своей душе ты сохранил.
Не проходи спокойно мимо.
Не делай вид, что все равно!
Ведь я давно так не любила,
И не желала ТАК давно.
Поверь, что ты не пожалеешь,
Мне душу приоткрыв свою,
Но только, если ты успеешь,
Пока я все еще горю!


Рецензии