18 октября. От традиции к истине

“Благослови, душа моя, Господа, и не забывай всех благодеяний Его.
Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;
избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами;
насыщает благами желание твоё, обновляется, подобно орлу, юность твоя”.
(Псалом 102:2-5)


Бог наш – благой Бог. Вы должны понять:
Здоровье ваше – это Его воля
И процветание, и счастье. Вам
Бог не желает никогда плохого.

Так славьте Господа, ибо Он благ,
И милость Его вечна. Никогда
Не верьте тем, кто говорит не так.
Не Бог приносит беды, а лишь враг.

Достаньте Библию, позвольте Богу
Вам показать, что Он – Целитель ваш.
Откройте для себя, что Он – Бог Слова,
Что истинно оно всегда.

И перестаньте сомневаться в этом.
Откройте сердце, чтоб могли принять
Вы истину о Нём. Лишь это
Единственно, что вам свободу даст.


Рецензии