О доувязке

                Виктору Долонько*
Горький – «Варвары», Самара – всё смешалось!
Увы, Сокурова вещанье нас гнетёт;
Удачно с темою планиды увязалась
И точка зрения на крымский эпизод.

______________
*Горький (как) повод // Свежая газета. Культура. –
№ 9 (56) / май 2014. – С. 8.


Рецензии