Знаешь

Знаешь..
Когда ты спишь я еще или уже -
Все смотрю в монитор,
Пожирая глазами всемирную сеть,
И седею от молчания твоего.
Знаешь..
Когда ты в сети…
Нет больнее желания , чтоб уйти.. 
И пускай виртуальная, но я в ней.
Не сворачиваю с проторенного пути.
Знаешь..
Мне некогда спать.. Я слежу за всем.
И моя, привычно заправленная кровать,
Никогда не будет расстелена ни перед кем.


Рецензии
Знаю' кораблик запутан в сетях'
Шторм бликует по монитору'
Знаешь' когда снюсь тебе второпях'
Я читаю тебе стихи в изголовье..

Сергей Биссет   22.05.2015 14:40     Заявить о нарушении