19 октября. Не позволяйте разделениям и разногласи

“И не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими,
как с младенцами во Христе. Я питал вас молоком, а не твёрдою пищею,
ибо вы были ещё не в силах, да и теперь не в силах, потому что вы плотские.
Ибо, если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы”.
(1-е Коринфянам 3:1-3)



Дом, разделившийся в себе, падёт.
И это знает враг. Сегодня он
Нам посылает разделенья дух,
Чтоб сделать нас бессильными. Недуг
Такой он хочет принести церквям
И семьям нашим. Цель его одна:
Чтоб поселилась зависть, споры, чтоб
Затормозить так наш духовный рост.

Не поддавайтесь! А наоборот:
Вы говорите истину Его
И излучайте ту любовь Христа,
Что Бог пролил в наш мир земной с креста.
Так будете всегда вы возрастать
В Того, Кто – Истина и Благодать,
Который есть Глава – Иисус Христос.
И этого желает нам Сам Бог.

Не позволяйте тормозить ваш рост
Духовный сатане. Иисус Господь
Открыл вам истину Его любви.
Не позволяйте дьяволу вносить
Дух разделенья. Будьте на чеку,
На страже, чтобы вашему врагу
Не подступиться было бы. Всегда
Несите истину любви Христа.


Рецензии