Она любовь мне предлагала
Или нет.
Она любовь мне предлагала,любовь за деньги,
Денег нет.
Сама с фингалом и без зуба, улыбка-просто обалдеть,
Её помыть, одеть, подкрасить,
И любо-дорого смотреть.
А ноги-просто загляденье,
Ни от ушей, от звёзд растут.
Глаза, хотя их и не видно,
Они не там, а где-то тут.
Про бюст, фигуру, face и попу
Ребята, я уж промолчу.
От этого всего богатства,
Я не кайфую, я торчу.
Но вижу я, у этой дивы
Вокруг поклонников ни счесть.
Всё это местные бродяги
Несут ей выпить и поесть.
Она всех матом поливает
И дать всем в рожу наровит,
И хоть на две ноги хромает,
Уверен, всех их победит.
И эту нежную картину
Со стороны я наблюдал.
Я ей соврал, ведь деньги были,
Я этой даме денег дал.
За мощь, уверенность и силу,
За грубый девичий напор.
И это был не ринг в Чикаго,
А это был мой милый двор.
Свидетельство о публикации №114053108147