Была одна проблема, гениальность. О, как она мешал

Была одна проблема, гениальность.
О, как она мешала мне по жизни?!
Преодолеть суетную банальность,
Не за слова считать любовь к Отчизне.

Остаться там, откуда уж уехал.
И каждой ночью души-стихи-полёты.
И это всё последняя утеха.
Невидимый букварь, незримы ноты.

Душа играла музыку мелодий.
Полжизни я провёл на медитации.
Душа нага, где рифмы, на исходе.
Я болен, без стихов, и рифмы, это станции.

Куда идти? Везде чужой, да лишний.
И сад далёк, там где Антоновка и вишни...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Май 31. 2014.0907
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114053108144
http://www.stihi.ru/2014/05/31/8144


Рецензии