будни

Пространство-время вращается вокруг  болезненной метафизики,
Безвозвратно  теряя смысл своей полемики
И твоя голова уже не просто клубок свернутых воспоминаний,
Но генератор событий, калейдоскоп желаний.
Ты проваливаешься все глубже и глубже в этот беспредметный  сценарий
Где богему играет тасованный сброд.

Имеешь детей от всех женщин этой планеты,
Что приближает тебя к вечности. 
Культ личности
Они протягивают к тебе свои худые ручонки
Но между вами - только статичное электричество
Ты им нужен больше, чем они тебе.

Критикуешь чистый разум на уровне Канта
Сочинял мантры от имени Вишну
И рвал сочинения Гуно, мотивируя:
«Уродливо, дешево».
Перфекционное искусство, граничащее с безумием 
Пропадает без вести в потоках современной идеологии
Количество матов в речи доходит до патологии
Господи, кто тут виновник торжества?

Продолжай дарить горизонты незнакомым людям,
Говоря, как они тебе дороги,
И пусть вытягивают провода вен, ведь это так забавляет
Когда они просят еще и не могут остановиться.
Продолжай
Продолжай расставлять цветы в склепе, где они захоронены
И никто не увидит, как эти цветы умирают.


Рецензии
а ведь и вправду всё так и происходит
никто ведь с ума сам по себе не сходит.

Лёша Семенчук   14.06.2014 17:21     Заявить о нарушении