Мой календарь

Смешалось все в моем
календаре.
Какой был день вчера?
Среда....
А ты пришла ко мне
как будто в пятницу.
И до рассвета не смыкала
глаз,
Швырнув на  стул зелененькое
платьице.
Сейчас за окнами четверг
и дождь...
Ушла, взяв на такси из
пиджака немного денег,
Простилась впопыхах, сказав
что завтра не придешь...
А почему?...Ведь завтра же
не понедельник..


Рецензии