Инструкция по приминению

Мне довелось прочесть лишь раз,
Глазком взглянуть еще в утробе
На то, что кроется от глаз
И в нашей прячется природе –

Мой смысл жизни под луной,
Моя начальная программа,
Мой путь, мой свет, мой рай земной,
Мое величие и драма…

О боже… я это забыл… Как дальше жить?
Как мне развеять возраста забвенье?
Хочу прочесть и вновь открыть
Свою инструкцию по примененью.


Рецензии