Кино про любовь
Режиссёр сверстал сюжет,
Сообщив тем самым миру
То, чего в заправду… нет?
Я смотрела примеряя
На себя её черты,
Весь сеанс переживая,
Сладко думая, что ты
Ты со мною в главной роли!
Переполнен людом зал.
Каждый верил и не боле,
Каждый с о п е р е ж и в а л.
На глазах блестели слёзы,
Стук сердец витал в фойе,
В страстных, трепетных объятьях
Чудилось, ты ближе мне…
И экран, создав реальность
Пел, мечтал, рыдал всерьёз,
Зал ответил пониманьем,
Состраданьем, воздыханьем
И туда ж, потоком слёз…
Удалась, сея картина!
Эх, подружкам расскажу,
А герой?! Какой мужчина!
На тебя сейчас гляжу,
Что - то есть в тебе такое,
Иль похожее, не скрыть
Я в кино вернусь с тобою
Наши чувства освежить.
29.05.14г.
Лос Анджелес.
Свидетельство о публикации №114053100808