В какой части тела
Быть может она в переносице
Или живет между ног?
А может она осьминог,
Что распускает щупальца
И ночью выходит на улицу?
Порою она без оглядки
Уходит в конечности, в пятки.
В какой части тела находится?
Какая к чертям то разница –
Живот, голова, переносица…
Для многих душа – это за***ца
Свидетельство о публикации №114053108077
Надежда Хизгилова 24.02.2016 13:31 Заявить о нарушении