Фото в зеркале

Сегодня я видел, как в зеркале делал отец с дочкой фото...
Ребяческий смех, скупая улыбка, сияние счастья, любовь...
Я знаю, ему подарила столь радости звонкой не меньше прекрасная "кто-то",
Что в жилах разбавила светом своим темно-алую кровь...

Я счастлив в момент этот был до приторно-сладкой одышки,
Слонялся за ними, примерно, часа полтора или два... И улыбался
Улыбкой, подобной лучшей строке из самой любимой книжки,
Пытаясь сдержаться, дверь милости не открывать... Но сдался...

Теперь и скакать мне не стыдно пред городом всем "на ха-ха",
Я жажду любви предавать весь свой разум, в поисках, словно, открытий,
Я жажду то самое, то, что заменит верха...
То самое, что перевернет ток событий...


Рецензии