21 октября. Процветание, гарантированное по завету

“Но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он даёт тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой”. (Второзаконие 8:18)


Иисус был даятелем самым великим
На этой Земле. Пора это понять,
Что Он открывал Царство Божьего мира.
Он жил для людей, отдавая Себя.

Нет, бедным Он не был: с Ним Бог был всё время.
Отец обеспечивал Сына всегда.
И нет в процветании ни чуть плохого.
Вы сможете больше тогда отдавать.

Кто будет ходить непорочно пред Богом
И праведно, Бог обещает тогда
Ему материальные благословения,
Чтоб он не нуждался и мог бы давать.

Начните давать, принимайте участие
В финансовых нуждах людей, чтоб они
Быстрее и легче сердца открывали бы
Для Бога, для Света, для Жизни, Любви.

О маленьких нуждах своих позабудьте.
Начните смотреть дальше, думать о том,
Как вам утвердить на Земле и исполнить
Завет Божий. Верьте, что нужды все в Нём

Всегда восполняются. В Нём вы богаты.
Давая, вы сможете вновь получать.
И будьте готовы своим процветаньем
Не раз насладиться: Бог щедро воздаст.


Рецензии