С юмором на юмор отвечаю!

Рецензия на «Если плохо тебе...» (Зинаида Толстухина)
http://www.stihi.ru/2012/01/28/6490

Будем, Зиночка, смеяться,
Будет много светлых дней!..
На Егора обижаться,
Дорогая, не посмей!

С УВАЖЕНИЕМ! КОМП - 17.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2014 12:46

Ответ Георгию:

Твои слова, да Богу в уши,
Твой юмор согревает душу!
Но, иногда, бывает грустно,
Когда в душе и доме пусто!

Нет! Грусти я не поддаюсь,
На Жору я не обижаюсь!
Писал без зла, подвоха! Знаю
И с юмором на юмор отвечаю!

С ТЕПЛОМ,


Рецензии