Какой к чертям рай?
там скучно:
Говорят, там все
улыбаются
И живут все конечно
дружно
И любые мечты
сбываются...
при поддержке Газпрома...
На земле бы таких
в психушку
За улыбки давно бы
отправили!!!
Лучше дайте в аду
подружку,
У которой другие
правила)))
и конечно бутылку рома...
Свидетельство о публикации №114053108019