Размышляла я подчас
Кто вперёд уйдёт из нас
За грань земного бытия
Ты иль я ?
И что достанется тому,
Оставшемуся одному?
Распорядилась так судьба-
Сначала забрала тебя.
Я испытала на себе
Вдовье одиночество.
Без тебя тоскливо мне
И ничего не хочется.
День за днём и ночь за ночью
Годы полетели,
А душа понять не хочет,
В смерть твою не верит,
О нашем прошлом вспоминает,
О встрече будущей мечтает,
Ожидает, кончится разлука,
Наши души обретут друг друга.
Осталась тайная надежда-
Мы будем счастливы, как прежде.
Но не дано землянам знать,
Что после смерти ожидать…
1 февраля 2011 года
Свидетельство о публикации №114053108004
Терпения Вам и сил...
Вдохновения!
Пока живём - помним!
Светлая память!
Надежда Линник 17.07.2014 06:57 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 22.07.2014 20:54 Заявить о нарушении