у меня по тебе не болит

боль утраты никак не дает мне жить беззаботно,
но при встрече с тобой я счастливый делаю вид
и во все свои тридцать два улыбаюсь охотно,
мол у меня по тебе никогда ничего не болит.

у меня по тебе сносит крышу,
и я слышу,
как ветер гудит.


Рецензии