Оставшийся весь зимний отпуск

Лежу, практически под пальмой, в Гоа,
Раскинул руки широко,
Рядом, на песке - мои штанины,
Я чувствую себя легко.

Естественно, легко, когда покормят,
Прозрачная вода, гамак,
Легко, пока ты, брат, не понял
Излишне, на сегодня, ты смельчак.

Вот посмотри, уже ошпарил плечи,
Окрашен в красный цвет живот,
Нос загорелся, будто в печи,
Фонарики алеют вместо щёк.

Оставшийся, весь зимний отпуск,
Лежишь в отеле ты нагой,
Похожий на томат варёный,
С кожей драно-навесной.



                Берегите себя!!!!!!


Рецензии