210

День рождения пожарной охраны.
210 сегодня уже.
Не погасишь тлеющей раны.
В этой сильной и хрупкой душе.
Будут биться с пламенем жадным.
Эти скромные люди Огня.
И стерев пот,ответят:Да ладно...
Оседлав дымового коня.


Рецензии