Дьявольская Чистота

Если моё тело разрезать на малые части,
а потом на меньшие части,
и на меньшие части,
и на меньшие части...

сделать атомный порошок,

То получится краска
болотно-зелёная
для всех деревьев,облаков и воздуха.
Я делаю выбор.

Я хожу в стерильной пустоте,
и даже бесцельность моих шагов
всё оставляет чистым.

Оставляет одних
последний автобус
в свете фонарей
зелёном и жёлтом.

Шорох листьев нарушает стерильность тишины.

Болота в моей душе
смешиваются с морями и песком.
Грохот облаков заглушает треск камней.
3_2_1____открываю глаза,
а перед ними

стерильная пустота


Рецензии