22 октября. Когда приходят трудные времена

“Церкви же по всей Иудее, Галилее и Самарии были в покое, назидаясь
и ходя в страхе Господнем и, при утешении от Святого Духа, умножались”.
(Деяния 9:31)


Какая б ситуация у вас
Тяжёлая бы ни была сегодня,
Не дайте чувствам плоти побеждать,
Брать верх над вами. Утешенье в Боге.

Он утешение всегда пошлёт
Чрез Дух Святой, лишь только обратитесь
В молитве вы к Нему. Он скажет то,
Что нужно делать, чтобы мир пришёл бы,

То есть, чтоб снова обрели покой.
Когда к Нему приходите, тогда вы,
Как малое дитя, в руках Его,
Вы в безопасности от обстоятельств.

Вам нечего бояться потому,
Что знаете: Господь вас очень любит.
Но чтобы угождать могли Ему,
Должны вы всегда голос Его слушать

Внутри себя и делать только так,
Как Он вам говорит, беспрекословно.
Должны вы сердцем этого желать.
Сие возможно, когда страх Господень

Имеете. Без этого никак
Послушными не станете пред Богом.
Любовь и послушание всегда
Откроют путь Ему, чтобы вам дать свободу.


Рецензии