сам себе

Боженька прости тех кто
                ...не прав
Кто творит не ведая...чего
Кто зазнался ...чуть повыше
                ...встав
И менять не хочет... ничего
Ах!ты Боже...как же тяжело
На везунчиков...зажравшихся
                ...смотреть
Они сидят так...ссука...высоко
Их за раз...ни как
                ...не одолеть
Несомненно сила в правде...есть
Нам бы всем очнуться ото ...сна
А пока...проблем ...у нас
                ...не счесть
    НО!.........это наша
        ...ВЕЛИКАЯ!
                СТРАНА!


Рецензии