Ватерлоо

Идти тяжело против ветра,
Даже сидючи в кресле
- А ноги идут себе сами -
Но всё равно тяжело,
Трещит голова с перепоя,
И мысли тупые полезли
О том, что неплохо бы было
На цифру заснять Ватерлоо.

Сегодня я конченный лузер,
Америку - Нет, не открою,
Открою, пожалуй что, пива
И пачку "LM"а к нему -
Уже в настоящем кресле
Гитарку, мурлыча, настрою,
И будет застенчивый мальчик
Петь песни про злую тюрьму.


Рецензии