сосредоточение

со всей дерзостью и напором
если я нанесу новые шрамы
станет ли мне от этого легче?

Надежда на находку надежды
пожирает саму себя
Рука с кинжалом
обессиленно ложится рядом.


"Лишившись главного удовольствия,Барон выпрыгнул в окно, как рояль или какой-то беспородный горшок с цветами."
"Тысячи безработных тромбоцитов перекрывают движение на центральных улицах Мозга."

Скорее придумай новую игру,
чтобы этот концентрированный соленый раствор
перестал, наконец, выжигать нам
роговицу глаза.


Рецензии